和菓子研修2015②
2015年 11月 13日
和菓子研修の最終日。

今回も色々作りました。

こちらは、特別メニューの「四季」
全部薯蕷饅頭です。
今回、製餡もあり、結構疲れました(^^;
「桃山」久しぶりに食べましたが美味しかったです♡

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今回も色々作りました。

こちらは、特別メニューの「四季」
全部薯蕷饅頭です。
今回、製餡もあり、結構疲れました(^^;
「桃山」久しぶりに食べましたが美味しかったです♡

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こんばんは♪
たくさん作られましたね!!
集中力や体力を使いますね。
もうプロの腕前です。
cornetさんは将来お店をと
考えていらっしゃるのかしら。
桃山は私も大好きです(*^_^*) ぽち♪
たくさん作られましたね!!
集中力や体力を使いますね。
もうプロの腕前です。
cornetさんは将来お店をと
考えていらっしゃるのかしら。
桃山は私も大好きです(*^_^*) ぽち♪

ニワトリ・・・
なんだかすごく気になってしまって!
研修(ケーキだったけど)凄く疲れた記憶があります。
お疲れ様でした。美味しそう♪
なんだかすごく気になってしまって!
研修(ケーキだったけど)凄く疲れた記憶があります。
お疲れ様でした。美味しそう♪
>kirakiraさん
本当に疲れました(^^;
肩が凝ってしまって…(苦笑)
お店なんてとんでもありません!
毎日クレームの嵐になってしまいます(笑)
本当に疲れました(^^;
肩が凝ってしまって…(苦笑)
お店なんてとんでもありません!
毎日クレームの嵐になってしまいます(笑)
>teckelさん
ニワトリ、わかりましたか?
何だか微妙で(笑)
今は色々時間を気にしなくてはならなくなったので、終わったら速攻帰ってます(^^;
ニワトリ、わかりましたか?
何だか微妙で(笑)
今は色々時間を気にしなくてはならなくなったので、終わったら速攻帰ってます(^^;
by cornet-1209
| 2015-11-13 15:30
| 和菓子
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Comments(4)