栗のパウンドケーキ
2015年 11月 29日
久々にバターケーキを作りました。
栗の渋皮煮に、発酵バター、和三盆、バニラビーンズ、ブランデー…と材料だけは豪華!
でも、さすが豪華な材料は腕もカバーしてくれるようで(笑)
なかなか美味しくできました(^^) (自画自賛です)
気が付いたらもう11月も終わりなんですね。
本当に早い…
来月にはまた年も増えるし(笑)
去年も今年も色んなことがあって…
来年は穏やかな年になってほしいな…なんてまだ早いかな?
にほんブログ村
栗の渋皮煮に、発酵バター、和三盆、バニラビーンズ、ブランデー…と材料だけは豪華!
でも、さすが豪華な材料は腕もカバーしてくれるようで(笑)
なかなか美味しくできました(^^) (自画自賛です)
気が付いたらもう11月も終わりなんですね。
本当に早い…
来月にはまた年も増えるし(笑)
去年も今年も色んなことがあって…
来年は穏やかな年になってほしいな…なんてまだ早いかな?
にほんブログ村
by cornet-1209
| 2015-11-29 13:55
| ケーキ